взрослые люди

Увидимся Вечером
Однажды
Взрослые люди вышли из своих чёртовых рамок
Люди откинули футляры
Люди убили интернет
Однажды люди начали жить
Жизнью
А не пародией на жизнь
Люди перестали пить виски
Люди не закуривали нервы
Люди не заедали свои печали
Однажды,люди весь день улыбались прохожим
И представляешь себе,как бы украсили этот мир
Люди
С лицами и человеческими чертами
А не в очках,с зонтами
Которых не видно  из-за недостатка фантазии
Но эти люди непременно прикрываются
Собственными головами
Глядя на землю
Под
Собственными ногами
Представляешь,каким бы прекрасным и чистым
Стал воздух
Без утверждающих,что поживут потом
Особенно если время таит
Особенно если мы им
Управлять
Не в праве
Мы сможем бороться против несуществующих у счастливых принципов
Дети в детдоме больше не будут умирать от рака
Страдать лейкемией
Ведь все болезни от недостатка гормона счастья
Там,глубоко
Где-то в венах
Однажды
Взрослые люди вышли из давно надоевших рамок
И
Представляешь
Стали счастливы