Ах эту грусть погасит время

Екатерина Гундерман
Ах, эту грусть погасит время
Все про любовь, да про звезду,
Вам хочется со мной свиданья
Вы далеко живете-не приду.

Пишите письма, если хотите
Пишите ласковы слова,
Мужская закономерная охота
Туда, где одинокая вдова.

Я с Вами выпью чашку чая
И виртуально подружусь,
Вина до края наливаю
О Вас мечтая, улыбнусь.