А это от нас

Виктория Подрезова
А это от нас,
это от нас с тобой...
Прикосновение — и,
так нереально ярко.
Если ты рядом,
если ты рядом со мной,
Солнце от зависти побагровев,
с неба, как с ветки,
спелым срывается яблоком.