Встреча

Игорь Макушин
Ну, вот опять, нахлынуло, сдавило,
И Ваша челка, что когда-то удивила,
И "косметическое" Ваше ремесло...
На год назад как будто унесло.
Вы все такая же негромкая, смешная,
А наша жизнь - "косметика" сплошная,
Скажи-ка жизнь, считалочка без слов:
"Какое нынче выпало число?
И с кем теперь сыграешь в догонялки
Себе назло?"