Ты знай

Екатерина Мягкова
Ты знаешь, какой это срок -
Маленький иль большой?
Полгода уже с тобой...
Ты знаешь, как мне хорошо?

Полгода любовь и злость,
Полгода радость и гнев...
Ты назовешь судьбой
Наш мило-порочный грех?

Может быть, в будущем я
Стану твоей женой...
Иль проклянешь меня...
Иль вознесешь с собой...

... Что за вопрос/ответ
В стилистически слабых стихах?...
Я - бабочка, ты - мой свет,
Мое сердце, душа, мой крах...

Ты на коне - я тут,
Если внизу - я рядом.
Ты знаешь, что не уйду
Как листья при листопаде?

Ты знаешь, что я люблю?
Наверное, точно знаешь...
Полгода тебя храню,
А ты меня охраняешь...

Поверь, это малый срок,
Но кажется, что большой...

Ты знай, что тебя люблю...
Ты знай, что мне хорошо...