Тебе

Ассия Светлова
Тебе скажу, что всё случится!
Лишь только сильно захотеть.
И небыль в быль вся проявится.
Любовь и Счастье будешь ты иметь..

Тебе скажу, что всё случится!
Ты знаешь, сильной только будь.
Из часа в час жди, постучится,
Проявится судьбы счастливый путь.

Тебе скажу, что всё случится!
Зови, зови его,.. прийти скорей.
И смелой быть и взять решиться,
Сказать, меня ты дорогой согрей.