Домой...

Зарина Ананьева
Забери меня, мама, домой,
По ресницам стекается тушь.
Это город мне был как родной,
Оказалось, что все это чушь.

Эти стены не дарят тепла,
Холод кроет до самых костей.
Согревалась я тут как могла,
Только стало еще холодней.

Забери меня, мама, домой,
Даже дышится тут тяжелей.
Этот город настолько чужой,
Что не нужно и белых ночей.