Возвратившись к будущему дважды...

Владимир Виниченко
Возвратившись к будущему дважды,
Наигравшись вымыслами всласть,
Жизнь моя закончится однажды
Так же смутно,как и началась,

Измельчив ближайшие границы
ВИденья мирского,как траву,
В то,что может грезиться ли,сниться,
Но не совершаться наяву.

Выдохнув с надеждою непрочной
Эхо к наклонённым голосам,
И предел бетонно-потолочный
Отодвинув ближе к небесам,

Где её уже не потревожат
Ни прощальным взглядом,ни мольбой,
Где еще (ведь всякое быть может!)
Мы случайно встретимся с тобой.