Я желаю вам...

Любовь Папст
 Я желаю друзья вам, счастья,
Очень искренне, от души!
Чтоб увидить земли  просторы,
Как прекрасны они, хороши.
Я желаю друзья вам, неба,
Синего, синего как васельки,
Чтоб звенели опять повсюду,
Исцеляющие родники.
Я желаю друзья вам, красок,
Ярких, радужный,маслянных,
Чтоб увидили вы рассветы,
Россыпь тёплых лучей золотых.
Я желаю друзья вам, мира,
На планете нашей родной,
Во вселенной земля- планета,
Оставайся всегда голубой.