Ты родился в моей душе

Елена Савенок
Ты родился в моей душе,
И лик Твой глаза узрели.
Сколько радости дал Ты мне,
Как чудно ангелы пели...

Для Тебя я стала хлевом,
Я двери Тебе открыла,
А Ты поделился хлебом,
Я так Тебя полюбила.

Ты в сердце моём обитель
Нашёл среди мира зла,
И стал Ты душе Спаситель
А я стала вся Твоя.

Ты родился в моей душе,
И лик Твой глаза узрели,
Сколько радости даришь мне,
Мы песню вдвоём запели.

То песня большой любви,
Любви бескорыстной к людям,
О люди, спешите прийти,
Ведь вас Иисус так любит.

Он родится и в вашей душе,
И лик Свой для вас откроет.
В Нём отраду найдёте все
Он вас от  грехов омоет.

22.10.1999