Lucimen Syttharya

Звезда Руслана Халматова
Злыми перелесками, стуками да тресками
Лютыми кусочками, линиями, точками
Смесью зажигательной, леденцовым скальпелем
Мерзлым следом матовым, тяжким, непрочитанным,
Хороводом звездочек, жалящим, несчитанным
Гарью безнадежною, пепелищем искренним,
Стеклами разбитыми, голосами хриплыми
И во мгле беспамятной одиноким шелестом
Каруселью огненной, точным, хлестким выстрелом
Приближаюсь, милая… Отворяй по быстрому