Возьми на миг в свою ладонь

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/08/29/282

Легка…
             красива…
                как огонь,
      Цветная бабочка в полёте,
   Возьми на миг в свою ладонь
И насладись, как песней,в ноте.

          Подкинув кверху, посмотри,
       Как запорхает с ней и ветер,
    Несут её свои пути,
В тот ясный день и тёплый вечер.

Легка…
            изящна…
                хороша,
      В цветке, наполненном росой,
   Порхает нежностью душа,
Природу полнив чистотой.