Моя душа к твоей стремится

Вера Пенькова
Я так устала ждать тебя,
Душа измучилась, скучая...
Я в грустных снах своих мечтаю,
Обнять и целовать тебя...

Ты солнца лучик- яркий свет,
Моя душа к твоей стремится,
И  хочет счастьем насладиться,
На много- много долгих лет...

В любви укроюсь от ненастий,            
От злых дождей и зимних вьюг...         
Душа устала от разлук,               
И хочется  немного счастья...