Dripping insanity

Хезаши
Одиночество, залитое красным,
Смеётся в безумии, капая в тень...
Твои глаза, что в тумане опасном,
Не смогут увидеть завтрашний день.

Куда смотрит грустный твой взгляд?
Воспоминания те,
                что тебя не достигнут,
Одно за другим разорваны в ряд,
Красные, на белых стенах сгинут.

Ты в теле своём теряешь тепло,
Пока глядишь на меня без зазрений...
Наше чувство потери ещё не ушло,
У тебя не было тени сомнений.

Почему глаза твои грустью окованы?
Я ощущаю их взгляда давление...
Воспоминания те,
                что были разорваны,
Текут рекой без направления.

Позволь твоё сердце услышать вовне,
С одиночеством я ещё не расстался...
Внимательна будь к слабому мне,
Который что-то увидеть не попытался.

Холоден твой лик и нет дыханья,
Вновь я одинок, слёз струится рой...
Я не улыбаюсь в тех воспоминаньях,
И значит одиноки будем мы с тобой...