И от земли оторвалась...

Людмила Тельминова -Пензий
                И от земли оторвалась,
                И к небу не приклеилась….

 ( Это часто повторяемый упрёк в мою сторону, моей мамочки!
   Я очень много читала в детстве: и днём, и ночью. У меня книги
   отбирали, наказывали, ругали... Теперь некому ругать...)


 Я взбиралась, читая, виток за витком,
 Вижу, где-то внизу остаётся мой дом...
 Вот исчезла из глаз и проекция крыши,
 Я уже обожглась, солнце ближе и ближе...

 Надо срочно спуститься, скатиться, собраться,
 Надо как-то в себе и во всём разобраться...
 Только как, если держит за грудь высота,
 Если я Божьим небом уже занята?

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
   МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru