Благодарю судьбу за малость

Людмила Румынина
Благодарю судьбу за все,
Что отняла, что подарила,
За то что ждать могу еще,
И вспоминаю то что было

Что опасаться, чего ждать,
И что мне испытать осталось,
И сколько раз на помощь звать,
Когда в беде я оказалась

За все судьбу благодарю,
За огорчения и радость,
За то что слышала ЛЮБЛЮ,
За материнство и за старость.

За то что юность мне дала,
За то что зрелость отнимает,
За то что молодость дала,
За то что дети не бросают.

За то что научилась ждать,
И за терпенье, и за слезы,
Все что смогла я испытать,
За солнце ясное и грозы.

Благодарю судьбу за малость,
За трепетание в груди,
Еще за то что ошибалась,
И спотыкалась я в пути.

И за признания в любви,
И за внучат, какие будут,
Пусть будут счастливы они,
Меня, надеюсь, не забудут.