Душа покаялась, душа!

Елена Савенок
Душа покаялась, душа!
Голгофы кровь признав спасеньем.
О, как ликуют небеса,
И славят Бога песнопеньем.

Встаёт с колен с прощеньем неба,
И с плеч греховный груз долой.
Она любви вкусила хлеба,
Пришла заблудшая домой.

Сам Бог ей подарил прощенье,
И на руках своих понес.
Ведь в Нём нашла она спасенье,
И это есть Иисус Христос!

Живи в лучах Господней славы,
О, пусть прольётся благодать.
Как по весне душисты травы,
Так дай Господь, что хочешь дать.

07.02.2000