вот

Анатолий Плотников 2
вот потянуло зеков в суд
меня же тянет в голливуд
вот тянет рыбаков на пруд
меня же тянет в голливуд
вот гдето бабам сиськи мнут
меня же тянет голливуд
комуто чтото там суют
меня же тянет в голливуд
вот депутаты в думе врут
меня же тянет в голливуд
вот воробьи г-вно клюют
меня же тянет в голливуд
наверно всюду люди жрут
меня же тянет в голливуд
меня всё тянет в голливуд
а кому ж остатся тут?