Не пугайте меня галерами

Онсамый
 Нет,не стоит меня уговаривать.
 Бесполезная трата времени,
 Что вы парите мне о совести?,
 Призываете всё к терпению.
 
 Гад на гадину не меняется,
 Прописная ведь это истина.
 А когда подлец ухмыляется,
 То зверею я до неистовства.
 
 Проверять только не советую,
 Очень много хлопот прибавится,
 Не будите собаку спящую,
 Помогу я многим преставиться,
 
 А потом уж,чего получится,
 Не привык я по жизни каяться.
 Не пугайте меня галерами,
 Что заслужится, пусть сбывается.