Мой май

Сергей Момджи
Вновь соловьи на рассвете,
В белом цветении сад,
Май мой проходит при этом,
Маю я искренне рад.

Только любовь не случится,
Зря мне поют соловьи,
Гнёзда готовят хоть птицы,
 Слушая вздохи мои.

Зря мне кукует кукушка,
Больше не стану считать,
Но не ищу я и кружку,
Водкой огонь заливать.

В нём постепенно сгорает
Время прошедших потерь,
Только не рай больше в мае,
В что обещает – не верь…

11.05.2014г.