***

Андрей Бельке
Гнетет дурная суета и безнадега...
Попей вина, погладь кота, поспи немного.
Гуляют майские кроты в зыбучих норах.
Устал от наглой пустоты ебливых споров.
Матерый день, железный крест в могильной грязи.
Христос рожден-христос воскрес? Ну, да. До связи!
Поют блудливые попы глухие "песни"...
...и интересней, подвывать, Всем интересней...