Ни все

Кирилл Непомнящих
Ни все всё понимают,
Ни все всегда всё знают.
Ни все всё забывают
И всегда прощают.

Ни все способны биться,
Ни все могут не злиться.
Ни все всегда помогут
И не утянут в омут.

Ни все могут гордиться,
Ни все парят как птица.
Ни все могут женится
И с радостью уйти.

Ни все любят дожди,
Ни все гнилые пни.
Ни все способны видеть,
Как счастливы они.

Ни все могут дойти -
Нет края у пути.
Ни все способны просто
Собраться и уйти.

11.05.2014