День без названия

Тот Районный
Вчера и сегодня сижу без гроша,
чет подзаебался я - не делать нихуя!
Схожу ка во двор, наколю ка я дров,
- Доброе утро жена, апчхи,- будь здоров!
Сколько же вокруг, ****ь, воров!
Ай, ****ь,- наступил я в гавно,
- Жена! Хуль за дела? А!?
Иди сюда, заебала твоя коза!
****ых,- полено пополам,
***к еще разок, со лба потек пот.
Съебись от сюда кот,
без тебя мне хватает хлопот.
Интересно, сварила ль мне Манька компот,
а тот этот сушняк меня заебет...
- Эй, Вась, хуль встал у ворот?
- К тебе вот иду...
- Иди ты в ****у!
- Что такое, я не пойму?!
- Пить с тобой больше не буду,
как только отойду - сразу же на работу пойду!
- Да ну нах, аль пошутил!?
Да не, видимо вчера - перепил...
- Вась, съебись,- я прошу тебя,
не отвлекай меня и так болит голова!
Хуль, там еще кричит детвора?!
- Опять беда, Семен бежит за Клавой,
та вроде как Кольке вчера дала...
Тут без топора - никуда!
Вот такие в деревне бывают дела...