Ты ещё посмеёшься

Галюша
Одессе и одесситам. В память о 02.05.14г.

                "Смеётся тот, кто смеётся последним."

Вновь весна! О любви не пишется,
Если сердце стучит набат,
Раз рыданья людские слышатся,
Между грохотом канонад.

Украина - почти Испания!
А Одесса - почти Хатынь!
Крылья вольные все изранены,
Ох ты доля, трава-полынь.

Город славы и город мужества,
Город юмора, город грёз.
Среди пепла, огня и ужаса,
Море синее - море слёз!

Мы с тобой ещё встретим зорюшку
Полюбуемся морем пенным.
Ты ещё посмеёшься вволюшку,
И последнею.. непременно! 

11.05.2014г.