Благословенный день, судьбою данный...

Анна Баканова-Подурец
Благословенный день, судьбою данный,
То было раннею, одной весной.
В душе и сердце день мой осиянный,
Дал эту встречу под одной звездой.

Впервые начиналось все в пространстве,
Впервые ликование и страх.
Природы нежное в цветах убранство,
Улыбка счастья на твои губах.

Да, я любила, это не скрывая,
Меня любил ты сильно, так как я.
Душой горела я, свечой сгорая,
Как оттепель, проходит жизнь моя.

   
                3.11.13.;