Посвящаю моей любимой группе Placebo

Громова Ольга 85
Я сегодня , как и раньше,
Как и восемь лет назад.
Буду слушать вас любимых,
Группу Пласибо ребят)

Сяду в кресло поудобней
С пледом, шоколадкой, кофе
Станет все легко и просто
Ностальжи под песню Bosco.

И с концертов, разных лив/ов
Посмотрю видеоряд,
Где-то Брайан прям игривый,
Ну а тут чего-т не рад.

Я люблю его любого,
Сколько лет бы не прошло.
Его внешность, стиль и голос
Хорошеет, как вино!

Душка Бри всегда шикарен!
Кто бы что не говорил,
Типа уж не актуален,
Вот и макияж поплыл.

Мне так новый стиль по нраву,
Стал немножечко брутал.
Уж не та, не секси-дама,
А по мне так идеал!

Так и слушаю концерты,
Попивая кофеек:)
Вечер, кофе, Брайан Молко,
Замечательный денек!