Каменка и Каниж, и Москва...

Анна Баканова-Подурец
Каменка и Каниж, и Москва -
Песня грустная поэта.
А без вас в душе кричит тоска,
Тихой нежностью согрета.

Где для сердца есть в душе покой,
Где моя одна планета.
Где теплее, под какой звездой?
Но в пространстве нет ответа.

Значит все дано любить  душой,
Колесить по белу свету.
Слава Богу, и не быть чужой,
Песенка еще не спета.

Каниж, Каменка, вы на прямой
Линии с одним вокзалом.
Еду к вам всегда я, как домой,
А в Москве мне тесно стало.



                5.11.13.