слегка далеко

Аннабель-Ли Июльская
я не могу и даже не думаю что-то менять,
но не хочу навсегда закрыть двери прошлого.
написал пожеланья любви и всего хорошего
к фотографии,на которой целуешь ты не меня.


пока писал,ощущал себя последним дураком,
или дураком, себя таковым ещё больше считающим.

/негнущимися пальцами, старательно нажимая клавиши.
я думаю, до моего «всё прекрасно» ещё слегка далеко.