твой тёплый взгляд спасает

Максим Кубарев
журчит речушка, веселя
и солнышко тебя ласкает.
знай, что я люблю тебя,
твой тёплый взгляд спасает.

на рассвете вся трава в росе,
играет и блестит в глазах.
хлеб хранится в колосе
и сердце теплится в мечтах.

полетели над цветами, по полям,
как маленькие, райские птахи.
любовь поделим по полам,
отбросим все земные страхи.

смотри вот остров райский,
тепло, уютно в нём Богам.
наша любовь поёт, звучит по майски.
я жизнь родная за тебя отдам.

.:.22:52(8)03.05.2014.:.