Встреча с судьбой

Дмитрий Галинский
Мне судьбою все встречи завещаны,
но любовь не для всех суждена!
А такой восхитительной женщины
не  встречал я  нигде никогда!

Она очень и очень красивая.
Бесподобна, шикарна, светла!
Стала сразу безумно любимою,
предназначенной лишь для меня!

Будто Фея из сказки чудесной
волшебством  захватила она!
И моё сердце дивной надеждой
долго ждать будет только тебя

Ты - Богиня!! Но не из Греции,
там красивых таких нет богинь.
Очень ярко глазами прелестными
украшать будешь весь этот мир!

А  ещё  ты - сама  Королева!
Нет других Королев для меня.
И любовь моя будет, как вера
в то, что ты тоже любишь меня

Я скажу,что ты очень красивая!
Во всём мире  нет  лучше  тебя.
А теперь и безмерно счастливая.
И я счастлив, что  ты  у меня!