Красное солнышко

Юрий Пестерев
Красное солнышко
Красными спицами
Красную ткало
Картину.

Красное солнышко
Крашеным пёрышком
Красную красит
Калину.

Красное солнышко,
Катится в горлышко,
Красной морошкой
Краснея.

Красное лето
Красным размахом
Кельтские песни
Красиво пело.

Красного много
Что-то на свете...

Крупное облачко
В красном краю
Красною зорькой
Красит рассветы.

Красное с белым
На синем  люблю.