Белое - чёрно, чёрное - бело

Елена Николаевна Егорова
Продажные иуды оголтело
Вещают громко: чёрное, мол, бело,
А белое – не бело, мол, а чёрно!
Кто не слепые, плевелы и зёрна
Умеют отличать и днём, и ночью,
Им ложью невозможно застить очи.
А ослеплённые - те пленники иудьи,
Плутающие в дебрях словоблудья,
Где белое всё чёрно, редко серо:
Риторы подлости не знают меры.
Но вспыхнет свет, прозреют эти люди,
Иуд всё человечество осудит,
Не избежать им краха и позора –
Им не помогут сребреников горы.
И белым снова наречётся белое,
И чёрным – чёрное, и серым – серое.