Упали в цене все эмоции наши...

Игорь Качура
Упали в цене все эмоции наши,
И чувства закон запрещает принять.
А жизнь, как клубок незатейливой пряжи,
Запутать легко – не легко развязать.

Мы судим о счастье по внешним причинам,
Чтоб солнечный свет не затмили дожди.
Не смотрим в глаза уходящим мужчинам,
А в женщинах ценим размеры груди.

Во власти находимся чьих-то амбиций,
Встречаем по признаку : «Классно одет».
Пытаясь заполнить пустые страницы,
Которые вспомним на старости лет.

Давно обесценились мысли, желанья,
Толпа правит балом, творит беспредел.
Пока не изменится наше сознанье,
Мы падаем в пропасть бесчувственных тел…