Райнеру Мария Рильке

Галина Ларская
посв. поэту Райнеру Мария Рильке

С теченьем времени тускнеет боль, любовь.
Я не припомню в прошлом некоторых сцен.
Ветшаем мы. И что же нам взамен?
Прожив все жизни, обретает что душа?
Мысль о Творце всегда ясна, свежа.

26 декабря 2001 г.

Портрет Рильке