Стена

Майя Целинная
Меж нами выросла стена непонимания.
Она куда страшней, чем расстояния,
Чем неожиданные расставания
И одиночество в ночи.

И эту стену нам не одолеть с тобой,
И перед нею нам уже не выстоять,
И вместе нам уже не быть с тобой.
Не разобрать стены на кирпичи...

От этой, мертвенно-холодной, строгой
Межи пойдём своим путём-дорогой.
Давай присядем у судьбины на пороге
И помолчим...