Тавтограммы на букву С

Валентина Юрьева-50
Сколько срифмовано, сложено строф!
Создана сказка созвездием слов!
Стайкой синичек синхронно слетев,
Сотканы страсти сумятицей снов.

Самоотверженно свечкой сгорев,
Ссорами странными счастье стерев,
Старостью, страхами стоптаны. Стынем...

Солнышко спрятано сумраком синим.

_____________________________________________
    
на «***» (Валерий Михеев Сам)

***
"Спектакли сотворяя скопом",
Совсем свели со сцены совесть,
Собрав солдат свободы скепсис,
Состряпав страхом "справедливость".