Я скучаю...

Таша Модина
Я скучаю... По тебе скучаю..
Память, словно свет, я выключаю,
Только "бродит" в узких лабиринтах
Слов нектар, что не измеришь в пинтах..
Не хватает нежности твоей,
Не подумай, я не жалуюсь нисколько,
Свет воспоминания свечей
Мою душу охраняет стойко..
Не закрыла за тобой я дверь,
На пороге жду, как обещала..
Позабыла обо всем плохом, поверь,
Разрешила все, что запрещала..
Только не поможет нам никто
Сложную дилемму обойти,
Чувства, словно звери в шапито,
Молят о свободе, взаперти...

Я скучаю... По тебе скучаю...
Проходящих дней не замечаю,
Не смирилась со своей утратой,
Выходящей за любовь расплатой...