Вы розорвали веру в клочья

Екатерина Гундерман
Вы разорвали веру в клочья
Вам ничего не стоит наплевать,
Скажу Вам это между прочим
Судьбу Вам эту эти испытать.

Вы тот мужчина, что не стоит
Любви пришедшей той для Вас,
От Вас все нехорошим веет
И нет в душе у Вас прикрас.

Вы выстрелили в сердце
Всадили пулю в лоб,
Заставили его остановиться
Забыв,на свете есть любовь.

Вы грешник, Вы растяпа
Я Вас мужчиной и не назову,
У Вас душа сурового солдата
И не кружитесь на моем кругу.