Радуга

Никита Ракуть
Когда теряешь нить-надежду,
Отчаянье лишает силы,
Желай лишь находиться между
Землей и небом, злым и милым,
Гордыней и слепым смиреньем -
Стань снова тем, кто вдохновеньем
Флаг взвил над небом с птичьим пеньем.