Молитва о мире

Сергей Ходосевич
О,Господи! Бог справедливый!
 Приими молитву и выполни её своей небесной силой!
Грехи усердно отпусти,
не допустивши
беззаконий,больнъе головы уйми-войны,несут,которых кони.
Царей всех самозванных клику-рукою гневной покарай,
на свой народ войска ведущих с шиком!   
Безумных и завравшихся  рабов-на суд свой строгий-призови к ответу!
Сойди на землю-наш владыка! 
Народ не хочет взрывов,смерти крика-фашизм,что снова на земле-твого пусть убоиться лика!   И пусть не будет нечисти прощенья...
Помилуй тех-в душе есть у кого-сей светлый мир любить стремленье!
Помилуй женщин и детей-к ним проявивши состраданье!       Всех режиссёров сечи сей-метлою в ад-смети,ТЫ,со стараньем!
Любви и кротости-посей,Бог, новы всходы,   
чтоб только в счастье на земле отныне жили все народы,Забыв страдания ,
разрушенья.
имели люди бы терпенье!Вселенной мир и тишину, любовь-несла проникновенна,
и чтоб любое лихо,зло-здесь умирали бы мгновенно!