Поёт гармонь...

Раиса Дрыгайло-Попова
Поёт гармонь душою гармониста,
и от аккордов сердце замирает.
Мелодию выводит голосисто,
которая в душе бальзамом тает.

И от того душа весной полна
любви и веры, счастья и надежды.
Играй же, гармонист! Мелодии волна
пусть голову закружит, как и прежде.

И вспомнится о юности далёкой,
которая бурлила, вдаль звала,
пусть унесутся в небо птицей строки,
и взмоют в вечность словно два крыла.