Солнышко в карете..

Азалия Жуланова Ханина
  Едет солнышко в карете,
  Тучка -на велосипеде,
  Ветер тройкой управляет,
  Радуга цвета считает!

  Ветер пальчиком грозит:
  Моя тройка быстро мчит!
  Тучка едет за ним вслед,
  Крутит свой велосипед.

  Радуга пересчитала
  Все цвета, в букет собрала,
  Солнце вышло из кареты,
  Осветило ярким светом.

  Ласково лучи послало:
  С добрым утром!-пожелало-
  Милые мои!-проснитесь!
  День хороший!-улыбнитесь!

  11 05 2014г