Не нужно говорить- Люблю!

Елена Белягина
Не нужно говорить- Люблю !
В порыве нежности и страсти,
Ведь в этом трудно усомниться,
Когда в глазах ты видишь счастье…
И сердце верит в этот бред,
Который страстью так опутан.
Он разрушает облик твой,
с любовью ты его не путай!
Не нужно говорить –Люблю!
Когда всего то хочешь секса,
Скажи лишь нежное –хочу,
Не разобьёшь чужого сердца …