Блеф

Наталья Берлик-Рич
Восторг - блеф
Не унять - грех
Мысли - вскачь
Садись - молчи
Синий моросил 
Дождь
Ночь была тиха -
Взрыв
Ты хотел уйти - на
Пригорок - мечта
Но силы были 
Малы - смех
Тебя не забыть - крик
Опять одна - здесь
Свою тайну храню днесь
Ты был один - герой
Моя тоска - боль
Не веришь?
Умрёт со мной