За всё тебя я, милая, прощаю!..

Акимов Александр Юрьевич
За всё тебя я, милая, прощаю!
За красоту Души твоей и тела,
И за любовь, что в сердце мне влетела,
Пусть даже от неё я отощаю!

Прощаю, что меня не хочешь видеть
(Хоть этим ты не можешь не обидеть),
Что редко присылаешь СМСки.
Конечно, есть на то причины вески…

Прощаю я тебе мои страданья,
Что изнурили Душу мне и тело!
Я принимаю их без колебанья,
Ведь ты навеки мною овладела!

Прощаю всё коленопреклоненно...
Ведь ты меня полюбишь непременно!


А. Ю. Акимов.