Я люблю это утро

Осталась Ли
Я люблю это утро
и будильника звон!
На кораблике утлом
уплывает мой сон...

Пять минут, и не больше,
постою у окна;
там, конечно, не "Порше",
но зато не "Ока"!

Нужно ехать куда-то,
с кем-то делать дела;
жаль, не красная дата,
я бы день провела

так, чтоб не было горько
за упущенный шанс
жизнь попробовать "с горкой",
став калифом на час!

Будут шелк и брильянты
ярче люстры сиять,
вместе Gordon’s и Кьянти
на веселье влиять!

Пять минут, пять мгновений,
а потом... хоть потоп!
То есть в ванну без лени,
быть блистательной чтоб...