Сошёл с дистанции

Евгения Река
Сегодня я сошёл с дистанции,
Я побеждён, я проиграл.
Оплачен счёт, сданы квитанции.
Меня ждёт поезд и вокзал.
Но вот вопрос, куда умчаться?
Ведь от себя не убежишь!
Оплачен счёт, сданы квитанции...
Смотрю в окно, и ты стоишь.