Пора весенняя

Овсянникова Анастасия
Как прекрасно вечерней порою
Наблюдать за весной из окна
Шорох листьев пошепчет с душою,
Зеленеет опять пустота.

Блеск озер в ярком утреннем свете,
Пенье птиц в тишине под листвой,
Легкий, нежный и ласковый ветер
Колыбелью сослужит земной.

Я люблю свежесть воздуха ночью,
Ту, что дождь оставляет густой,
Таю я , предзакатная, молча
Наполняя дыханье весной.