Наказанье..

Бусидо -Путь Самурая
О боги!!!
Что за наказанье
вы нисполали мне?!
Как устоять
пред соблазном этим
скажите мне....
Еще не много -
и я расстану
в его руках
отдавшись навсегда ему
без остатка


10.05.2014