и ты Брут тоже?

Ксенька Егорова
Здравствуйте, Ангела
Меркель..
Вот и Вы, кажется
тоже...
А помните сумки с
ремнями,
Из человеческой кожи?!
Кажется все
повторяется?
Можно хранить
молчание?!
Здравствуйте Ангела
Меркель...
Впрочем, нет..
До свидания!